HubSpot User Group: Inbound vs Outbound, ¿quién es el ganador?

San Jose
Tue, Sep 27, 9:30 AM (CST)

¿Eres usuario de HubSpot? Te invitamos a que participes en el tercer HubSpot User Group de 2022 y te unas a la batalla de Inbound vs Outbound. Sé testigo del debate que te llevará a cuestionarte cuál es la metodología ideal para tu negocio. // Ten en cuenta los siguientes horarios 9:30 a.m. Costa Rica; 10:30 a.m. México, Colombia y Perú; 11:30 a.m. Chile

Your ticket gives you access to virtual event venues.

About this event

Sobre este evento

¡Llegó el momento del tercer HUG del 2022!


En esta ocasión, nuestros expertos analizarán las metodologías Inbound y Outbound. ¿Tú cuál crees que será la ganadora?


 ¿Qué aprenderás en este evento?


  • En qué se diferencia el Inbound Marketing del Outbound Marketing
  • Cuándo es necesario adoptar por una de estas metodologías
  • Cuál es el conveniente para tu marca 
  • Podrás responder a la pregunta:  ¿Cuál es mejor? 

Panelists

Moderator

When

Tuesday, Sep 27
9:30 AM - 11:30 AM (CST)

Organizer

  • Dinterweb .

    Dinterweb .

    Dinterweb

    Inbound Marketing Agency

    View Profile