Moderniza tu negocio: da eficiencia a tus llamadas de ventas y atención al cliente

Jun 28, 2022, 3:30 – 5:15 PM

¿Eres usuario de HubSpot? Te invitamos a que participes en el segundo HubSpot User Group del 2022 y descubras cómo modernizar tu negocio, al aumentar la eficiencia en ventas y atención al cliente con la integración de Aircall, HubSpot y Dinterweb. Recuerda que el inicio del evento puede variar según tu zona horaria: 9:30 a. m. Costa Rica // 10:30 a. m. México, Colombia, Perú // 11:30 a. m. Chile

About this event

¡Es hora del segundo HUG del 2022! 

Esta vez, el HUG se enfoca en compartirte algunas acciones que mejoren tus procesos de ventas y atención al cliente. ¿Cómo lograrlo? Por medio de integraciones, entre ellas la de Aircall con HubSpot, donde puedes optimizar y modernizar la manera en que te comunicas con tus prospectos o clientes. 


¿Qué aprenderás en este evento?

1. Acciones clave para mejorar tus procesos de ventas y atención al cliente en HubSpot

Descubre qué prácticas no estás considerando y que le vendrían bien a tu CRM para que puedas sacarle el máximo y mejorar tus procesos cada vez más. 


2. Ventas inteligentes con la integración de Aircall con HubSpot 

Conoce cómo la integración de un sistema telefónico en HubSpot puede mejorar los procesos y optimizar los tiempos de tu equipo de ventas y atención al cliente.  

Speakers

  • Alexander Vanegas

    Dinterweb

    Account Manager

  • Miguel Zaldivar

    Aircall

    Account Executive

When

When

Tuesday, June 28, 2022
3:30 PM – 5:15 PM UTC

Agenda

3:30 PMBienvenida
3:45 PM5 Acciones clave para mejorar tus procesos de ventas y atención al cliente en HubSpot
4:15 PMVentas inteligentes con Aircall y HubSpot
4:45 PMPreguntas
4:55 PMDespedida

Organizers

  • Dinterweb .

    Dinterweb

    Inbound Marketing Agency

  • Elias Gonzalez

    dinterweb

    CMO